限界を作っているのは自分自身

お久しブリです。

今日は会計顧問の先生の主催によるミニ勉強会と暑気払いということで、
都会へ行ってきました。

会場のお店は麹町にある肉料理の専門店『Bistro2983』さんでした。

http://r.gnavi.co.jp/gajd400/

画像の説明

とても素敵なお店でした。
料理もお酒も美味でしたよ。
そこで知り合った方とも楽しくお話させていただきました。

画像の説明
こちらは私がお願いしたエビのテリーヌ


とても良い刺激をもらうこともできたので、
さっそく塾に戻ってスタッフ皆にシェアしてしまいました。

これはよく塾生達にも話しているのですが、
自分が自分のことを規定してしまって、自分の能力にフタをしてしまう。
結局、自分に限界を作っているのは自分自身なんですよね。

これってすぐに忘れがちなので、何かの機会に思い出すようにしなければ…。
勉強も仕事も、同じなんですよね。

ありがとうございました。





【オイル】オルチョサンニータ (あらしぼり) 660g(750ml) イタリア産【オーガニック オーガニック認証 オリーブオイル アサクラ】


感想(2件)

【送料無料】有機亜麻仁油(フラックスシードオイル)237ml×3本お得セット


感想(1502件)


和光無限塾 [和光市 学習塾 英語 英検 高校受験]

コメント


認証コード9180

コメントは管理者の承認後に表示されます。